quarta-feira, 8 de setembro de 2010

RJHost Webhosting (rjhost.com.br) não entrega o domínio ao cliente

Olá, WEBloucos.

Mais uma empresa de hospedagem de sites e registro de domínios que age contra as normas de relacionamento cliente x empresa.

A RJHost (www.rjhost.com.br) recebeu dinheiro do representante de um abrigo para idosos carentes para registrar o domínio <caminhodafelicidade.com>. Domínio registrado, website on-line e agora recusa-se terminantemente a entregar o controle domínio ao abrigo, o que vai contra as regras que gerem a venda/prestação de serviços/produtos.

Nas pesquisas whois, o domínio do abrigo está sob a administração de E-Registros.com.br (www.e-registros.com.br), do mesmo dono da RJHost:
domínio:       e-registros.com.br
entidade:      RJhost Webhosting
documento:     006.637.216/0001-49
responsável:   Soluções de Internet
ID:            ADS240
nome:          Alexsander dos Santos
e-mail:        alex@rjhost.com.br

domínio:       rjhost.com.br
entidade:      RJhost Webhosting
documento:     006.637.216/0001-49
ID:            ADS240
nome:          Alexsander dos Santos
e-mail:        alex@rjhost.com.br
Num dos sites que administro tivemos esse mesmo problema e preferi buscar o suporte do emdefesadoconsumidor.com.br. Em dois dias consegui os dados de acesso à área do cliente em questão. Infelizmente os brasileiros não são de buscar seus direitos, são raros os que buscam alguma solução pelos meios corretos; preferem "deixar pra lá".

O mais próximo de acontecer é o caminhodafelicidade.com registrar um novo domínio, até porque sai mais em conta registrar outro nome do que fazer uma transferência de dominio, ainda mais com os aborrecimentos que a RJHost.com.br e a E-Registro.com.br vêm causando aos diretores e parceiros do abrigo de idosos.

No website Reclame Aqui há uma queixa pelo mesmo motivo: <Quero os dados para login da minha empresa. A RJHost / E-registros SE APODEROU deles>. Quantos mais já não passaram por isso com o Alexsander dos Santos e preferiram "deixar pra lá" o registro sobre o qual tinham todo direito e resolveram registrar novo domínio? Com certeza, muitos.

Webloucos: tenham cuidado com empresas de registro de domínio. Exijam sempre seus dados de controle. Pagou por ele, ele é seu!


WEBbeijos

Whois do caminhodafelicidade.com

Registration Service Provided By: E-Registros Solucoes de Info. e Internet
Contact: info@e-registros.com.br
Visit: http://www.e-registros.com.br
       
Domain name: caminhodafelicidade.com

Administrative Contact:
   E-Registros Solucoes de Info. e Internet
   E-Registros .com.br (info@e-registros.com.br)
   +55.2138795400
   Fax: +55.2138795407
   Rua Visconde de Santa Isabel, 20/705
   Rio de Janeiro, BR 20560-120
   BR

Technical Contact:
   E-Registros Solucoes de Info. e Internet
   E-Registros .com.br (info@e-registros.com.br)
   +55.2138795400
   Fax: +55.2138795407
   Rua Visconde de Santa Isabel, 20/705
   Rio de Janeiro, BR 20560-120
   BR

Registrant Contact:
   E-Registros Solucoes de Info. e Internet
   E-Registros .com.br (info@e-registros.com.br)
  
   Fax:
   Rua Visconde de Santa Isabel, 20/705
   Rio de Janeiro, BR 20560-120
   BR

Status: Locked

Name Servers:
   ns1.proservidor.com
   ns2.proservidor.com
  
Creation date: 22 Feb 2007 21:04:26
Expiration date: 22 Feb 2011 21:04:00

Whois verificado em: http://whois.domaintools.com/caminhodafelicidade.com

Atualização

Colocaram o nome do verdadeiro proprietário mas não entregaram o domínio. O abrigo teve que registrar outro domínio.
Muito cuidado na hora de contratar serviços de empresas on-line.

0 comentários: